Запеченный блинный торт с грибами и помидорами

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Каждая хозяйка время от времени готовит блины с вкусной начинкой. А попробуйте приготовить блинный торт, где все ингредиенты складываются слоями. Вы удивитесь насколько это легко, просто и вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте тесто, взбив яйца с молоком, добавьте муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте.Измельчите укроп, добавьте в тесто и перемешайте. Обжаривайте блины с двух сторон.Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Натрите сыр на крупной терке.Вымойте грибы и нарежьте пластинами.Обжарьте шампиньоны на растительном масле и присолите по вкусу. Измельчите чеснок. Смешайте сыр и чеснок.Укладывайте в форму для запекания блин, затем помидоры, посолите и поперчите. Затем слоями выложите грибы и сыр с чесноком.Накройте блином и вновь повторите слои из помидоров, соли, перца, грибов, сыра и снова блина. Последний блин посыпьте тертым сыром.Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Как подавать

Выньте торт, дайте остыть, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!