Запеченный блинный торт с грибами и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Каждая хозяйка время от времени готовит блины с вкусной начинкой. А попробуйте приготовить блинный торт, где все ингредиенты складываются слоями. Вы удивитесь насколько это легко, просто и вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
4 шт
-
300 г
-
150 г
-
3 шт
-
300 мл
-
2 зуб
-
1 ст.л.
-
1 пучок
-
0.5 ст.л.
-
0.25 ч.л.
Способ приготовления
Приготовьте тесто, взбив яйца с молоком, добавьте муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте.Измельчите укроп, добавьте в тесто и перемешайте. Обжаривайте блины с двух сторон.Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Натрите сыр на крупной терке.Вымойте грибы и нарежьте пластинами.Обжарьте шампиньоны на растительном масле и присолите по вкусу. Измельчите чеснок. Смешайте сыр и чеснок.Укладывайте в форму для запекания блин, затем помидоры, посолите и поперчите. Затем слоями выложите грибы и сыр с чесноком.Накройте блином и вновь повторите слои из помидоров, соли, перца, грибов, сыра и снова блина. Последний блин посыпьте тертым сыром.Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.Как подавать
Выньте торт, дайте остыть, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!