Бюджетно и вкусно: куриные желудочки тушеные в сметане

Автор
3
  • 5 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Даже если вы не являетесь поклонником субпродуктов, то после приготовления куриных желудочков по этому рецепту, вы измените свое мнение. Получается вкусно, сочно, нежно. Плюс к этому - тушеные в сметане куриные желудки прекрасно сочетаются с любым гарниром.

Способ приготовления

Вымойте морковь, почистите лук с морковью и нарежьте кубиками.Промойте желудки и удалите если необходимо жесткую мембрану и нарежьте на небольшие кусочки.Пропассеруйте лук с морковью.Добавьте желудки и обжарьте их со всех сторон на среднем огне.Дайте влаге испариться, затем добавьте воды и тушите под крышкой минут 30.Когда желудки потушатся, добавьте сметану.Готовьте желудки до мягкости на малом огне под крышкой.

Как подавать

Подавайте с гарниром горячими.

Приятного аппетита!