Бюджетно и вкусно: куриные желудочки тушеные в сметане
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
Даже если вы не являетесь поклонником субпродуктов, то после приготовления куриных желудочков по этому рецепту, вы измените свое мнение. Получается вкусно, сочно, нежно. Плюс к этому - тушеные в сметане куриные желудки прекрасно сочетаются с любым гарниром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3-4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Вымойте морковь, почистите лук с морковью и нарежьте кубиками.Промойте желудки и удалите если необходимо жесткую мембрану и нарежьте на небольшие кусочки.Пропассеруйте лук с морковью.Добавьте желудки и обжарьте их со всех сторон на среднем огне.Дайте влаге испариться, затем добавьте воды и тушите под крышкой минут 30.Когда желудки потушатся, добавьте сметану.Готовьте желудки до мягкости на малом огне под крышкой.Как подавать
Подавайте с гарниром горячими.
Приятного аппетита!