Китай на вашей кухне: сочная говядина в воке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 18
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Сочная и мягкая говядина, обжаренная в воке с соевым соусом, лимонным соком, чесноком и имбирем, подарит вам кулинарное путешествие в Китай.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 мл
-
200 мл
-
12 ст. л.
-
для жарки
-
Филе говядины по 225 г - 4 шт.
-
по вкусу
-
4 зуб.
-
12 шт.
-
2 шт.
-
12 шт.
-
30 г
-
8 ч. л.
-
630 г
-
0,5 ч. л.
-
15-20 шт.
-
100 мл
Способ приготовления
Как и с чем подавать
На большое блюдо выкладываем говядину, рис и немного брокколи. Приятного аппетита!
Читай также: Что приготовить на обед: «Фудзияма» из риса