Тушеные тигровые креветки с чоризо и нутом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Хотите удивить близких - тогда берите на заметку этот рецепт тушеных тигровых креветок с чоризо и нутом. Такое блюдо отлично подойдет и на праздничный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. л.
-
4 шт.
-
1 шт.
-
150 г
-
2 зуб.
-
1,5 ст. л.
-
3 ст. л.
-
600 г
-
100 мл
-
70 г
-
20 шт.
-
для украшения
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
На блюдо выкладываем листья базилика, а сверху рагу из креветок и чоризо.
Приятного аппетита!