Блюдо дня: жаркое с рыбными фрикадельками

Автор
2
  • 5 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, жаркое с рыбными фрикадельками будет отличным решением

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте и очистите картофель. Нарежьте картофель дольками и слегка обжарьте на сливочном масле.Репчатый лук нарежьте полукольцами.Обжарьте лук на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.Соедините с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами.Пропустите филе рыбы, хлебом, луком и помидорами еще раз через мясорубку.Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.Из рыбной массы сформуйте фрикадельки.Запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле.В жаровню положите обжаренный картофель, сверху – обжаренные фрикадельки, залейте все томатным соком и тушите до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!