Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Приготовить невероятно вкусную свинину можно воспользовавшись этим рецептом. Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой будет настоящим украшением на вашем столе.

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 200°C. Выкладываем свинину в большую миску.Туда же натираем, очищенное от сердцевины и шкурки, яблоко.Добавляем измельченные абрикосы, фисташки, лимонную цедру, рубленую петрушку и хорошенько все перемешиваем.Разложите на плоской поверхности лист фольги и смажьте его оливковым маслом.Наверх выкладываем листья шалфея, один на другой, можно в два слоя, чтобы получился прямоугольник.На шалфей аккуратно распределяем фарш, а в средину кладем колбаски.Затем плотно заворачиваем все это в рулет. Лучше всего, потом оставить его на ночь в холодильнике, если Вы готовите заранее.Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 40 минут.Затем достаем и оставляем на минут 10-15 остыть.

Как и с чем подавать

Когда рулет чуть остынет, нарезаем его на порционные кусочки и подаем с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!