Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Приготовить невероятно вкусную свинину можно воспользовавшись этим рецептом. Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой будет настоящим украшением на вашем столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
50 г
-
30 г
-
1 шт.
-
1 пучок
-
1 пучок
-
2 шт.
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 200°C. Выкладываем свинину в большую миску.Туда же натираем, очищенное от сердцевины и шкурки, яблоко.Добавляем измельченные абрикосы, фисташки, лимонную цедру, рубленую петрушку и хорошенько все перемешиваем.Разложите на плоской поверхности лист фольги и смажьте его оливковым маслом.Наверх выкладываем листья шалфея, один на другой, можно в два слоя, чтобы получился прямоугольник.На шалфей аккуратно распределяем фарш, а в средину кладем колбаски.Затем плотно заворачиваем все это в рулет. Лучше всего, потом оставить его на ночь в холодильнике, если Вы готовите заранее.Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 40 минут.Затем достаем и оставляем на минут 10-15 остыть.Как и с чем подавать
Когда рулет чуть остынет, нарезаем его на порционные кусочки и подаем с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!