Рождественский гусь с яблочно-томатным пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Запеченый на Рождество гусь, это традиционное праздничное блюдо. А если приготовить гуся с яблочно-томатным пюре то все гости будут в неописуемом восторге, а от блюда не останется и кусочка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5-2 кг
-
5-6- шт.
-
5-8 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
2-3 ст.л.
-
50 г
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с зеленью и овощным гарниром.
Приятного аппетита!