Красный луциан с чили, тамариндом и соусом из лайма
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
По этому рецепту можно готовить не только красного луциана, но и любую другую рыбу на ваш выбор. Получится очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
1,5 ст. л.
-
1 пучок
-
4 шт.
-
6 шт.
-
4 шт.
-
2 ст. л.
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 ч. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
На большое нагретое блюдо сначала наливаем столовую ложку соуса, затем выкладываем несколько листиков шпината и сверху рыбу. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!