Макароны с мясом

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Уверены, макароны всегда есть среди запасов каждой хозяйки. Давайте попробуем разнообразить меню и приготовить макароны с мясом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку.Положить фарш на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности.Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить в него поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде.Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!