Макароны с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Уверены, макароны всегда есть среди запасов каждой хозяйки. Давайте попробуем разнообразить меню и приготовить макароны с мясом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
300 г
-
4 ст.л.
-
2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку.Положить фарш на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности.Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить в него поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде.Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!