Рецепт дня: рагу из кабачков с куриным филе

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Куриное мясо великолепно сочетается с овощами. В этом рецепте куриная грудка отлично «соседствует» с кабачками и помидорами. Легкое и сытное блюдо отлично подойдет для вкусного и легкого ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Нарезаем кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

2. Очищаем и измельчаем чеснок, добавляем петрушку.

3. Разогреваем в сотейнике топленое масло. Быстро обжариваем кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпаем мукой, солью и перцем, и еще немного обжариваем.

4. Также обжариваем куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавляем филе к кабачкам. Поливаем кабачки и курицу сметаной и перемешиваем.

5. Доводим до кипения на среднем огне. Затем добавляем помидоры и петрушку с чесноком, перемешиваем и снимаем с огня.

Как и с чем подавать:

Подавать рагу из кабачков следует только горячим, с зеленью и еще теплым пшеничным хлебом к любимому

соусу

.

Приятного аппетита!