Кальмары с овощами по-китайски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень популярный рецепт, который готовится во многих китайских закусочных. Прекрасное и вкусное блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2-3 тушки (500 г)
-
2 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
0.5 шт
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 зуб
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
50 мл
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Выложите на тарелку рис. К рису положите горячий кальмар с овощами и присыпьте перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!