Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 11
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления тушеных ребрышек по девонширскому рецепту вам понадобятся также морковь, корень сельдерея, корень пастернака, лук, чеснок, сливки, бульон, тимьян, специи и приправы. Мясо получается очень нежным!
Ингредиенты
Ингредиенты
-
1,5 кг
-
2-3 ст. л.
-
0,5 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
2 зубчика
-
пучок
-
200 мл
-
500 мл
-
2 шт.
-
щепотка
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать ребрышки с гарниром из корневых овощей, посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!