Бефстроганов в скороварке

Автор
27
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Простой способ приготовить бефстроганоф за 40 минут. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо порезать поперек волокон кусками толщиной около 0,5 см, хорошо отбить.Каждый кусок обмазать с 2 сторон горчицей и оставить на 20-30 минут, чтобы мясо стало мягче.Каждый кусочек порезать тонкой соломкой, сложите в сотейник и обжарьте.Добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, залить соусом из сметаны и томатной пасты, добавить немного воды и тушить до готовности.Посолить и поперчить по вкусу.Для приготовления в скороварке: налить в скороварку немного масла, положить мясо и включить время - несколько минут, выложить нарезанное мясо и обжарить до золотистого цвета.Мелко порезанный лук и чеснок перемешайте с мясом, минут через 5 добавьте сметану перемешанную с томат-пастой, добавьте воду.Закройте крышку, поставьте клапан и включите программу «говядина». Через 20 минут проверяйте блюдо на готовность.

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с рисом и овощами на гарнир. Приятного аппетита!