Барабулька с манго и папайей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Барабулька -
Папайя - 1/4 шт.
Манго - 1/2 шт.
Лимон -
Винный уксус -
Тархун -
Масло оливковое -
Перец розовый -
Соль -
Перец белый -
Способ приготовления
Очистите рыбу, вырежьте филе. Папайю и манго очистите и нарежьте тоненькой соломкой. Рыбу посолите и поперчите. Обжарьте на оливковом масле. Добавьте папайю и манго. Поперчите белым перцем, добавьте винный уксус, розовый перец и немного лимонного сока. В конце приготовления добавьте тархун. Выложите манго с папайей на блюдо, сверху выложите рыбу. Полейте блюдо оливковым маслом. Украсьте тархуном.
Как и с чем подавать
Подавайте на красивом блюде.