Гуляш с яблоками

Автор

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Яблоко - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 2 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарежьте кубиками или брусочками, обжарьте на части масла, залейте водой и потушите под крышкой. Яблоки очистите, нарежьте дольками, обжарьте на масле и соедините с мясом. Добавьте пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолите, поперчите и тушите до готовности. Полученную при тушении жидкость загустите подсушенной и разведенной сметаной мукой.