Гуляш с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Яблоко - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте кубиками или брусочками, обжарьте на части масла, залейте водой и потушите под крышкой. Яблоки очистите, нарежьте дольками, обжарьте на масле и соедините с мясом. Добавьте пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолите, поперчите и тушите до готовности. Полученную при тушении жидкость загустите подсушенной и разведенной сметаной мукой.