Идеальный ужин - медальоны со сливочным сыром

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Медальоны из говядины, фаршированные голубым сыром и сливочным маслом можно предложить на званый ужин. Это изысканное блюдо станет хитом вашего застолья.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Голубой сыр измельчите вилкой.Положите сыр в блендер со сливочным маслом и измельчите.Выложите массу на пищевую плёнку.Сформируйте колбаску и положите в холодильник для застывания.Нарежьте сырную массу на медальоны.Говяжье филе надрежьте сбоку и поместите в надрез сырный медальон.Филе свяжите верёвочкой.Мясные медальоны посолите и поперчите.В разогретую сковороду налейте оливковое масло.Обжарьте медальоны с двух сторон до образования румяной корочки.Затем положите сверху сырные медальоны и поставьте запекаться в духовку до готовности.Готовые медальоны выложите по тарелкам и подавайте с овощным гарниром.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с овощным гарниром. Приятного аппетита!