Идеальный ужин - медальоны со сливочным сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Медальоны из говядины, фаршированные голубым сыром и сливочным маслом можно предложить на званый ужин. Это изысканное блюдо станет хитом вашего застолья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
200 г
-
200 г (можно заменить любым сливочным сыром)
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Голубой сыр измельчите вилкой.Положите сыр в блендер со сливочным маслом и измельчите.Выложите массу на пищевую плёнку.Сформируйте колбаску и положите в холодильник для застывания.Нарежьте сырную массу на медальоны.Говяжье филе надрежьте сбоку и поместите в надрез сырный медальон.Филе свяжите верёвочкой.Мясные медальоны посолите и поперчите.В разогретую сковороду налейте оливковое масло.Обжарьте медальоны с двух сторон до образования румяной корочки.Затем положите сверху сырные медальоны и поставьте запекаться в духовку до готовности.Готовые медальоны выложите по тарелкам и подавайте с овощным гарниром.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с овощным гарниром. Приятного аппетита!