Куриное филе в сухариках с морковью

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Отличный рецепт приготовления куриного филе, как никогда кстати к новогоднему столу. Особой изюминкой в приготовлении этого блюда будут травы и специи. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте хлеб, положите его в блендер.Посолите, поперчите, добавьте чеснок, чабрец.Все измельчите в крошки.К крошкам добавьте сливочное масло и хорошо все перемешайте.Куриное филе посолите и поперчите.Заверните мясо в смесь из крошек.Выпекайте в духовке на протяжении 10 минут.Для гарнира нарежьте морковь, обжарьте ее на растительном масле с тархуном и сахаром, чтобы сахар карамелизировался.После этого добавьте немного воды и готовьте, пока морковь не станет мягкой.

Как и с чем подавать

Подавайте филе с гарниром.

Приятного аппетита!