Куриное филе в сухариках с морковью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Отличный рецепт приготовления куриного филе, как никогда кстати к новогоднему столу. Особой изюминкой в приготовлении этого блюда будут травы и специи. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5-6 шт
-
100 г
-
1/4 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте хлеб, положите его в блендер.Посолите, поперчите, добавьте чеснок, чабрец.Все измельчите в крошки.К крошкам добавьте сливочное масло и хорошо все перемешайте.Куриное филе посолите и поперчите.Заверните мясо в смесь из крошек.Выпекайте в духовке на протяжении 10 минут.Для гарнира нарежьте морковь, обжарьте ее на растительном масле с тархуном и сахаром, чтобы сахар карамелизировался.После этого добавьте немного воды и готовьте, пока морковь не станет мягкой.Как и с чем подавать
Подавайте филе с гарниром.
Приятного аппетита!