Куриные крылышки по-пекински на Китайский Новый год

Автор
26
  • 20 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Из куриных крыльев можно приготовить множество вкусных блюд. Одним из таких являются куриные крылышки по-пекински в соевом соусе. Отлично впишутся на праздничный стол, если вы хотите отметить начало года по стилю.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные крылышки помойте и разрежьте пополам, чтобы получились маленькие порционные кусочки.Приправить чесночком и посолите.На большой сковороде обжарьте крылышки постоянно помешивая. Добавляем соевый и томатный соусы, когда всё хорошо размешается - добавьте мед.На маленьком огне помешивая доведите до готовности.

Как и с чем подавать

Готовые крылышки подавайте к столу в горячем виде, можно с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!