Куриные крылышки по-пекински на Китайский Новый год
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
12
порций
Из куриных крыльев можно приготовить множество вкусных блюд. Одним из таких являются куриные крылышки по-пекински в соевом соусе. Отлично впишутся на праздничный стол, если вы хотите отметить начало года по стилю.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
0,5 стакана
Способ приготовления
Куриные крылышки помойте и разрежьте пополам, чтобы получились маленькие порционные кусочки.Приправить чесночком и посолите.На большой сковороде обжарьте крылышки постоянно помешивая. Добавляем соевый и томатный соусы, когда всё хорошо размешается - добавьте мед.На маленьком огне помешивая доведите до готовности.Как и с чем подавать
Готовые крылышки подавайте к столу в горячем виде, можно с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!