Острые свиные ребрышки
- Автор
- Дата публикации
Если нет возможности мариновать мясо в холодильнике целый час, можно сразу же забрасывать в духовку.
Ингредиенты
Чили сушеный - 3 шт.
Паприка - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Цедра апельсиновая - 4 шт.
Лайм цедра - 2 шт.
Сок апельсиновый - по вкусу
Свиные ребра - 1,2 кг
Соус Чили - 3 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Мед - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Если нет возможности мариновать мясо в холодильнике целый час, можно сразу же забрасывать в духовку.
Как и с чем подавать
Подавайте с хлебом. Можно предложить в качестве закуски к пиву.