Острые свиные ребрышки

Острые свиные ребрышки
Если нет возможности мариновать мясо в холодильнике целый час, можно сразу же забрасывать в духовку.

Ингредиенты

Чили сушеный - 3 шт.

Паприка - 2 ч. л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 6 зубчиков

Цедра апельсиновая - 4 шт.

Лайм цедра - 2 шт.

Сок апельсиновый - по вкусу

Свиные ребра - 1,2 кг

Соус Чили - 3 шт.

Масло оливковое - по вкусу

Мед - 3 ст. л.

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Если нет возможности мариновать мясо в холодильнике целый час, можно сразу же забрасывать в духовку.

Как и с чем подавать

Подавайте с хлебом. Можно предложить в качестве закуски к пиву.