Пилаф касария или индийский плов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Пилаф касария или индийское традиционное блюдо, которое еще называют индийским пловом. Но по сути это не совсем привычный для нас плов, а скорее гарнир из риса с пряностями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
100 г
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
400 мл
-
Шафран (+теплая вода, 1 ст. л.)
щепотка
-
50 мл
-
4 бутона
-
1 зернышко
-
6 шт.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Пилаф касария подавайте как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу, птице и пряным блюдам из овощей.
Приятного аппетита!