Грибной гуляш "Обед у кардинала"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусный грибной гуляш со сладостью перца и кислинкой помидоров. Обилие красных красок делает это блюдо чрезвычайно нарядным. Вкусно, просто, витаминно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 пучок
-
2 зуб
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
3 ст.л.
-
200 мл
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте гуляш горячим, присыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!