Грибной гуляш "Обед у кардинала"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусный грибной гуляш со сладостью перца и кислинкой помидоров. Обилие красных красок делает это блюдо чрезвычайно нарядным. Вкусно, просто, витаминно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 пучок
-
2 зуб
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
3 ст.л.
-
200 мл
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Очистите и нарежьте морковку кубиками.Очистите и нарежьте лук и чеснок.Красный сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.Шампиньоны вымойте и нарежьте на половинки или четвертинки.Пассеруйте на сковороде лук с чесноком.Добавьте на сковороду перец с морковью и готовьте минуты 3-4.Затем выложите на сковороду шампиньоны, помидоры и хорошо перемешайте.Накройте крышкой и томите на огне до появления грибного сока.Затем откройте крышку и готовьте пока не выпарится вся влага.В воде разведите муку с томатной пастой и добавьте на сковороду.Постоянно перемешивайте, чтоб образовалась густая масса.При необходимости добавьте немного воды, посолите и поперчите.Закройте крышкой и протушите еще минут 5.Как подавать
Подавайте гуляш горячим, присыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!