Простой рецепт: "Пастушье" жаркое
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Предлагаем вам попробовать приготовить ленивое жаркое, что займет немногим больше 30 минут.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр.
-
400 г
-
1 ст. л.
-
1 головка
-
200 гр.
-
2 зубчика
-
1 банка
-
200 мл
-
2 ч.л.
-
0.5 ч.л.
-
0.25 ч.л.
Способ приготовления
В XIX веке в обеде из двух кушаний обыкновенно первым подавали суп, а вторым — жаркое, если же обед состоял из многих блюд, то жарким называли последнее подаваемое жареное, которым обыкновенно бывала живность или дичь, и к нему обыкновенно подавали ещё и салат.
Приятного аппетита!