Свиные ребрышки под красным соусом

Автор

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Масло растительное - 1 ст. л.

Соус томатный - 180 мл

Яблочный сок - 3/4 стакана

Уксус - 2 ст. л.

Лук репчатый - 2 ст. л.

Сахар коричневый - 1 1/2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соус Табаско - по вкусу

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Соединить все продукты, кроме ребрышек, в открытой посуде, готовить 4 мин при полной мощности («High»), перемешав дважды в процессе приготовления. Отставить. Разделить ребрышки на 3–4 отдельных кусочка. Неплотно разместить на блюде. Добавить растительное масло. Закрыть и готовить 11–13 мин при полной мощности. После 6 мин приготовления перевернуть кусочки другими сторонами вверх. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и полить сверху частью приготовленного-соуса. Готовить открытыми 3–4 мин при мощности выше средней («Medium High»). Переложить ребрышки на блюдо и полить оставшимся соусом.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.