Свиные ребрышки под красным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Масло растительное - 1 ст. л.
Соус томатный - 180 мл
Яблочный сок - 3/4 стакана
Уксус - 2 ст. л.
Лук репчатый - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 1 1/2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соус Табаско - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Соединить все продукты, кроме ребрышек, в открытой посуде, готовить 4 мин при полной мощности («High»), перемешав дважды в процессе приготовления. Отставить. Разделить ребрышки на 3–4 отдельных кусочка. Неплотно разместить на блюде. Добавить растительное масло. Закрыть и готовить 11–13 мин при полной мощности. После 6 мин приготовления перевернуть кусочки другими сторонами вверх. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и полить сверху частью приготовленного-соуса. Готовить открытыми 3–4 мин при мощности выше средней («Medium High»). Переложить ребрышки на блюдо и полить оставшимся соусом.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.