Свинина, тушенная с квашеной капустой
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Квашеная капуста - 500 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Говяжий бульон - 500 мл
Сметана - 250 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Способ приготовления
В говяжий бульон положить очищенный и нарезанный лук и тушить при полной мощности («High») 2,5 мин. Нарезать мясо на кубики, посолить, поперчить и смешать с луком. Накрыть и тушить при полной мощности 14–15 мин. Добавить квашеную капусту, сметану и тертый картофель, хорошо перемешать. Накрыть и тушить при полной мощности 6,5–8 мин.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.