Вкуснее мяса: жареные баклажаны «Горка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
4 ч
Приготовление
-
3
порции
Жареные баклажаны с яйцом и луком. Такие простые в приготовление и при этом очень вкусные. Баклажаны в сочетание с обжаренным луком, чесноком становятся похожи по вкусу на мяс, и немного чем-то даже - на грибы. Накладывайте их с горкой, чтобы не бегать за добавкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт.
-
3шт.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу
-
2 шт
-
2-3 зуб
-
5 ст.л.
-
1-2 ст.л.
-
3-4 веточки
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте к столу горячим вместе с жаркое
Приятного аппетита!