Говядина в имбирном соусе

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкуснейшая говядина в имбирном соусе замечательно подойдет к любому обеду!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками.Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца.Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 ч.Выложить мясо в хорошо разогретое масло и обжарить, помешивая 1–2 раза, в течение 3-4 мин при полной мощности.Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6–9 мин при средней мощности.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре.