Говядина в имбирном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкуснейшая говядина в имбирном соусе замечательно подойдет к любому обеду!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
4 шт.
-
1 ст. ложка
-
2 зубчика
-
1/2 стакана
-
2 ст. ложки
-
2 ч. ложки
-
1 ч. ложка
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кубиками.Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца.Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 ч.Выложить мясо в хорошо разогретое масло и обжарить, помешивая 1–2 раза, в течение 3-4 мин при полной мощности.Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6–9 мин при средней мощности.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре.