Говядина, тушенная с черносливом и капустой

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вам хочется приготовить говядину несколько иначе - попробуйте наш рецепт тушеной говядины с черносливом и капустой. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину (лучше вырезку) нарезать на порционные куски.Слегка отбить, посолить и обвалять в муке.Обжарить в разогретом смальце на большом огне с каждой стороны.Мясо вынуть, в той же посуде обжарить нарезанную грудинку и очищенный и нарезанный лук за 1,5 мин при полной мощности.Чернослив замочить в горячей воде, а затем удалить косточки.В посуду для тушения уложить слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив и сушеные яблоки.Посыпать перцем и залить бульоном, приготовленным из кубика.Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!