Говядина, тушенная с черносливом и капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вам хочется приготовить говядину несколько иначе - попробуйте наш рецепт тушеной говядины с черносливом и капустой. Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
40 г
-
2 ст. ложки
-
1 шт.
-
200 г
-
1 ст. ложка
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину (лучше вырезку) нарезать на порционные куски.Слегка отбить, посолить и обвалять в муке.Обжарить в разогретом смальце на большом огне с каждой стороны.Мясо вынуть, в той же посуде обжарить нарезанную грудинку и очищенный и нарезанный лук за 1,5 мин при полной мощности.Чернослив замочить в горячей воде, а затем удалить косточки.В посуду для тушения уложить слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив и сушеные яблоки.Посыпать перцем и залить бульоном, приготовленным из кубика.Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!