На скорую руку: шпинат с яйцом по-грузински

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкуснейшее блюдо, которое можно запросто приготовить себе и родным на завтрак.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шпинат переберите, вымойте, несколько свежих листиков отложите, залейте водой, дайте закипеть, отожмите.Соедините со слегка обжаренным луком, зеленью петрушки и свежим отложенным предварительно шпинатом.Потушите в масле.Приправьте солью и перцем.Яйца взбейте, поперчите, посолите, вылейте на массу из шпината.Поставьте в духовку, чтобы яичная масса запеклась.

Читай также: Шпинат со сливками - самый весенний гарнир

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо незамедлительно к чаю или утреннему кофе.