Мы используем Куки!

На скорую руку: шпинат с яйцом по-грузински

Автор
На скорую руку: шпинат с яйцом по-грузински
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшее блюдо, которое можно запросто приготовить себе и родным на завтрак.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Шпинат

    1 кг

  • Яйцо куриное

    7 шт.

  • Масло сливочное 

    120 г

  • Лук репчатый

    100/80 г

  • Соль

    по вкусу

  • Парика

    по вкусу

  • Петрушка (рубленая)

    1 ст. л.

Способ приготовления

Шпинат переберите, вымойте, несколько свежих листиков отложите, залейте водой, дайте закипеть, отожмите.Соедините со слегка обжаренным луком, зеленью петрушки и свежим отложенным предварительно шпинатом.Потушите в масле.Приправьте солью и перцем.Яйца взбейте, поперчите, посолите, вылейте на массу из шпината.Поставьте в духовку, чтобы яичная масса запеклась.

Читай также: Шпинат со сливками - самый весенний гарнир

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо незамедлительно к чаю или утреннему кофе.