На скорую руку: шпинат с яйцом по-грузински
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкуснейшее блюдо, которое можно запросто приготовить себе и родным на завтрак.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Шпинат
1 кг
Яйцо куриное
7 шт.
Масло сливочное
120 г
Лук репчатый
100/80 г
-
по вкусу
Парика
по вкусу
Петрушка (рубленая)
1 ст. л.
Способ приготовления
Шпинат переберите, вымойте, несколько свежих листиков отложите, залейте водой, дайте закипеть, отожмите.Соедините со слегка обжаренным луком, зеленью петрушки и свежим отложенным предварительно шпинатом.Потушите в масле.Приправьте солью и перцем.Яйца взбейте, поперчите, посолите, вылейте на массу из шпината.Поставьте в духовку, чтобы яичная масса запеклась.Читай также: Шпинат со сливками - самый весенний гарнир
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо незамедлительно к чаю или утреннему кофе.