Гуляш из говядины

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Наверняка вы не раз задавались вопросом, как приготовить нежный и вкусный гуляш? Готовьте по нашему рецепту и мясо получиться необыкновенно вкусным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю.Добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом бульона.Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист.Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 12 минут на большом огне.Затем еще 2,5 минуты на среднем огне.

Как подавать

Подавайте мясо вместе с гарниром.

Приятного аппетита!