Гуляш из говядины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Наверняка вы не раз задавались вопросом, как приготовить нежный и вкусный гуляш? Готовьте по нашему рецепту и мясо получиться необыкновенно вкусным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 стакана
-
400 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю.Добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом бульона.Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист.Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 12 минут на большом огне.Затем еще 2,5 минуты на среднем огне.Как подавать
Подавайте мясо вместе с гарниром.
Приятного аппетита!