Кролик, запеченный с кресс-салатом и базиликом

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления кролика по этому рецепту вам понадобятся также сливочное масло, базилик, кресс-салат, зеленый лук, помидоры, соль и специи. Уверены, вы оцените это блюдо и этот рецепт станет одним из ваших любимых

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Зеленый лук и зелень базилика вымойте, мелко нарежьте.Кресс-салат вымойте, обсушите, крупно нарубите.Помидоры вымойте и нарежьте дольками.Тушку кролика промойте, разрубите на 5–6 частей, смешайте с зеленью базилика, кресс-салатом и зеленым луком, натрите солью и перцем, смажьте маслом.Заверните в двойной слой фольги, положите на решетку и запекайте в духовке в течение 40 минут. Фольгу снимите.

Как и с чем подавать

Мясо уложите на широкое блюдо и украсьте дольками помидоров.

Приятного аппетита!