Кролик, запеченный с кресс-салатом и базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления кролика по этому рецепту вам понадобятся также сливочное масло, базилик, кресс-салат, зеленый лук, помидоры, соль и специи. Уверены, вы оцените это блюдо и этот рецепт станет одним из ваших любимых
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 тушка
-
2 ст. л.
-
1 пучок
-
100 г
-
1 пучок
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Зеленый лук и зелень базилика вымойте, мелко нарежьте.Кресс-салат вымойте, обсушите, крупно нарубите.Помидоры вымойте и нарежьте дольками.Тушку кролика промойте, разрубите на 5–6 частей, смешайте с зеленью базилика, кресс-салатом и зеленым луком, натрите солью и перцем, смажьте маслом.Заверните в двойной слой фольги, положите на решетку и запекайте в духовке в течение 40 минут. Фольгу снимите.Как и с чем подавать
Мясо уложите на широкое блюдо и украсьте дольками помидоров.
Приятного аппетита!