Картофель тушеный с грибами

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Не знаете, что приготовить на ужин? Приготовьте картофель тушеный с грибами. Вкусно и просто!

Способ приготовления

Очищенные и промытые свежие грибы отварить, высушить из отвара и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком.Картофель очистить, нарезать крупными дольками, обжарить, положить вместе с грибами в глубокую посуду, долить немного воды, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне.Подавать, посыпав зеленью.Если использовались сушеные грибы, то их нужно предварительно замочить на 2-4 часа.

Как и с чем подавать

Украсьте мелконарезанным зеленым луком и листочками петрушки. Подавайте в горячем виде.