Картофель тушеный с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Не знаете, что приготовить на ужин? Приготовьте картофель тушеный с грибами. Вкусно и просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
8 шт.
-
3 шт.
-
5 г
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищенные и промытые свежие грибы отварить, высушить из отвара и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком.Картофель очистить, нарезать крупными дольками, обжарить, положить вместе с грибами в глубокую посуду, долить немного воды, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне.Подавать, посыпав зеленью.Если использовались сушеные грибы, то их нужно предварительно замочить на 2-4 часа.Как и с чем подавать
Украсьте мелконарезанным зеленым луком и листочками петрушки. Подавайте в горячем виде.