Капуста с куриными потрохами и грибами

Автор
1

Сочетание капусты с грибами и куриными потрохами создает очень нежный вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные сердечки очистить от всего лишнего, печень нарезать на кусочки. Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4.

Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.

Грибы нарезать помельче.

Нашинковать капусту и нарезать зелень укропа и петрушки.

Отдельно от потрохов обжарить грибы минут 5-6, затем к ним добавить капусту и жарить еще минуты 3-4. Добавить обжаренные потрошки, влить соевый соус, посыпать кунжутом и зеленью. Оставить еще на огне минуты 2.

Выкладываем на тарелки и украшаем зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Читай также: Как приготовить тушеную капусту: 5 необычных рецептов