Капуста с куриными потрохами и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Сочетание капусты с грибами и куриными потрохами создает очень нежный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Капуста
800 г
Потроха куриные
700 г
Грибы шампиньоны
300 г
Соус соевый
3 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Кунжут белый
3 ст. л.
Зелень
1 пучок
Способ приготовления
Куриные сердечки очистить от всего лишнего, печень нарезать на кусочки. Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4.
Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.
Грибы нарезать помельче.
Нашинковать капусту и нарезать зелень укропа и петрушки.
Отдельно от потрохов обжарить грибы минут 5-6, затем к ним добавить капусту и жарить еще минуты 3-4. Добавить обжаренные потрошки, влить соевый соус, посыпать кунжутом и зеленью. Оставить еще на огне минуты 2.
Выкладываем на тарелки и украшаем зеленью или овощами. Приятного аппетита!
Читай также: Как приготовить тушеную капусту: 5 необычных рецептов